遊學團/遊學假期

您所在的位置:首頁 > 遊學團/遊學假期 > 給老師及家長的信

尊敬的校長、老師及家長們

悉心安排〔企業考察‧教育旅遊〕讓學生與國際接軌

你好!

素仰 貴校開辦的課程, 備受學界及社會人士的認同。

一個成功而完善的課程, 必須是理論與實習並重, 除了有資深的導師傳授實用知識, 發學生的思維外; 若能有一個精心設計的教育旅程, 讓學生們寓學習於旅遊中, 肯定能進一步鞏固學生們的知識, 擴闊視野, 突破思維, 走出香港, 面向世界, 對他們將來投身社會, 必定甚有裨益。

雅時達旅遊誠意開辦教育旅遊 , 悉心為 貴校設計「企業考察旅遊」,行程覆蓋海、陸、空三大範疇;例如: 海-港口、船塢; 陸-企業機構、物流、金融或科技園、大型機建項目 ; 空-機場、航空貨運等等。有關考察,更由專人介紹, 高度重視及接待貴校的學員。 此外, 我們亦可按課程的需求, 度身訂造一些適合不同程度的教育旅遊, 並可與當地學生相亙交流, 互相學習。茲附上部份我司曾經為其他學校組織的考察旅程, 以供 閣下參考。

雅時達旅遊希望能有機會與 貴校聯手, 組織一個個「活」的課程。

順祝  教學愉快!